স্মার্টফোন ব্যবহারকারীদের জন্য
মোবাইল অ্যাপ বা ব্রাউজারে প্রবেশ করলে সাধারণত স্ক্রিনের উপরের ডান কোণায় লগইন অপশনটি থাকে। এখানে আপনার নিবন্ধিত তথ্য প্রদান করে প্রবেশ করতে হবে। সফল লগইনের পর আপনি সরাসরি আপনার ড্যাশবোর্ডে চলে যাবেন। ব্যক্তিগত ফোনে 'লগইন মনে রাখুন' অপশনটি ব্যবহার করা নিরাপদ, তবে অন্যের ফোনে এটি এড়িয়ে চলুন।